+7(926)113-07-10
Карапузы Догпорта. Abba
Карапузы Догпорта. Abba

Карапузы Догпорта. Abba

138
15
30 мая 2018
Ну и вот! Новая история! Новые #КарапузыДОгпорта! 2 девочки и 2 мальчика!
Были брошены в холоде и апрельском морозе в коробке на дороге на произвол судьбы... Назвали #ABBA то есть #БЬОРН #БЕННИ #АГНЕТТА и... #АННИ_ФРИД
Начинаем
искать дом! Малыши привиты, ждут ревакцинацию в выходные. Будут средними. Они не крупные, как перчинки горошинки бегают, бузят, возятся, это конечно невероятный позитив, такие детки! Очень ручные, на ручках замирают, лижут щеки и руки, очень благодарные и умные!!!! Все разные по характеру. Будем про них рассказывать! Покажем вам видео! Итак, кому свою собаку? Только свою! Пробег нулевой! Они как пластилин, очень быстро все понимают, вырастут такими как вы хотели! Мы ищем семьи для наших аввиков, которые конечно готовы к щенку, готовы приучать к выгулу, готовы заниматься воспитанием, готовы к тому, что первое время это погрызы и хулиганства. Хотя бывают и исключения! Но дети есть дети!

Если вам кто-то понравился из наших малышей, звоните и не ждите +7(926)113-07-10

Abba из приюта догпорт
Abba из приюта догпорт
Abba из приюта догпорт
Abba из приюта догпорт
Abba из приюта догпорт
Abba из приюта догпорт


#щенокизприюта #ищетдом #вдобрыеруки #хочудомой #ищухозяина #догпорт #догпортнадежды #догпортлюбви #dogport
Просмотров 139
Рейтинг 15
Комментарии 0
Опубликовано 30 мая 2018
Голосуй за питомца

Комментарии
0


Ищут хозяина
Куратор - Dogport (собака приюта). #Барбос пес с историей. Долгожитель приюта #dogport. Когда-то его снимали НТВ, рассказывали о нем и его беде.
Возраст - 3 года. Рэд вырос шикарным мощным почти овчаром. Красавец с необычной внешностью!
Куратор - Dogport (собака приюта). Москве приблизительно 4-5 лет. Привита, стерилизована. Она девочка крупная, поэтому немного потеряла надежду на то, что кто-то захочет взять ее в дом.
Ей 10-12 месяцев. Она взрослая совсем девочка, расти не будет.
Насколько Стэнли совсем домашний и социализированный пес! Он просто все делает, чтобы на него обратили внимание и оценили его подготовку!